В пору выборов различных

Дмитрий Суханов 4
В пору выборов различных,
Кто любитель мухлевать?
Только карма справедлива,
Темень будет ... встречать.

Кто в ночи стрекочет громко?
Мы ответ тогда найдем.
Буква А в конце подсказка,
Насекомое прочтём.