Живая

Лолита Загорулько
Она всё еще чувствует
И это не плохо

Ей на чужую боль не похуй

Она всё еще верит людям
И разочарование - для неё самое противное блюдо

Она всё еще верит в дружбу
В то, что можно быть вместе не мерясь успехами
А стоять перед другом без всяких доспехов

Она ценит правду и искренность
Хотя где сейчас взять эти цементные истины ?

Она все еще чувствует!
Она - живая !

От того так за небо переживает,
Которое облака в лужах отражает

От того так душе душно в мире лести, предательства, лжи …..