Литература. Виталий Бианки 1894- 1959

Дмитрий Суханов 4
Ставят, что порой на спину,
Чтоб простуду побеждать?
С буквы Б начало слова,
Так лечение узнать.

Если И поставим рядом,
Кто писатель детский стал?
О природе, о животных
Он ребятам рассказал.