С праздником дорогие мужчины!

Лидия Карасева 2
Любимые  мужчины, дорогие,
Защитники  родные  и опора.
Красивые, достойные, крутые,
Во всём оригинальные-нет спора.

И на передних рубежах России,
Сражаетесь Вы жизни не жалея,
Оставив дом и все дела другие,
Вы на войне становитесь мудрее.

Всех с праздником хочу поздравить я
И пожелать  удачи, и  здоровья,
Чтоб никогда не плакала семья,
А ваша жизнь наполнилась  любовью.


  Фото взято из интернета