Военные. Василий Чапаев 1887- 1919

Дмитрий Суханов 4
Букву Ч прочтём вначале,
Дальше фразу отгадать.
Это ... не по Сеньке,
В слове Ш и К убрать.

Если справимся с задачей,
ЕВ осталось дописать.
Так Василия комдива,
Сможем мы тогда узнать.

Популярен в анекдотах,
Полководец красный был.
Дух народного героя,
Храбрый воин воплотил.