Край Забайкалье...

Олег Мюллер
Мир удивителен, не скрою,
Любой естественно порою.
Когда весны цветущий май,
Ну хоть на камеру снимай!

Рассвет прекрасен - это явно!
Душе приятно, так забавно,
Что пение птиц неугомонное,
Слегка возможно монотонное,

Но безусловно восхитительно,
По нарастающей и длительно.
Люблю в природе весь пейзаж,
Когда представлю город наш.

А дух каков у нас лесной!
Как человек скажу честной,
Места таёжно - первобытные.
Что, интересно? Любопытные!

Край Забайкалье благодатный!
Вас уверяю, что он знатный!
А что ещё для счастья нужно?!
Любви большой и жизни дружной.