отравители

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Интерес национальной безопасности
Не входит в интересы разных банков.
Банк - это ядовитая поганка,
Кого травить им пох: всех вместе, в частности.

Красивый гриб, но очень ядовитый,
Не кушай, в гроб загонит не стесняясь.
Поганцы не умрут в стране убитой,
Что существуют, яду поклоняясь)