Афоризмы о совести

Валерий Олевский
Если ночью совесть не даёт вам спать ,
Днём должны вы с нею так же поступать.


Совесть того не грызёт никогда ,
Если по горло она им сыта.


На голодный желудок случается:
Совесть в зависть тогда превращается.