Колыбельная внучке Кате

Светлана Сёмина
За окошком ночка-
Звёздочка цветочком,
Лучик посылает,
Кате спать желает
***
Ветерок гуляет,
Облачка ласкает,
Облачка зверушки-
Катины подружки
***
Спасть не хочет детка,
Ноченьке приветы
Песню посылаю...
Внучку обнимаю
***
Ты усни девчушка,
Катенька-Катюшка,
Сон приснится лучший,
Радостный,не скучный
***
За бочок качаю...
Детка обнимает,
Очень хочет спатки,
Не играет в прятки
***
Сон улёгся в глазки,
Напевает сказку,
Носиком в подушку,
Уж уткнулась, душка.
*** *** *** *** ***