Обновление...

Галина-Солнцеворот
Ещё не весь сошёл в оврагах снег,   
Не все сосульки с крыши облетели.   
Весна спешит и счастлив человек   
Услышав наконец-то птичьи трели. 
Пернатые ожили, боже мой!!   
Оповестили мир – пора очнутся!..
Задором растревожили покой.
Захочется прохожим улыбнуться 
И поделиться радостью своей,
Которая, как этот мир, бездонна.
Чирикает на ветке воробей,
А почки на деревьях полусонных
Набухли, ждут пришествия тепла,
Чтоб мир украсить зеленью весенней.
Заглядываясь в лужи-зеркала,
Подмигивает солнце с настроеньем…