Люди! Люди!

Татьяна Маслова 11
Люди, люди! Что же
   Вы наделали???
Раньше смерть с косой
   Пешком ходила
Старых, немощных и
   Больных косила...
А сейчас вы её на те
   Танки и машины
Усадили, крылья ей те
    Соорудили...
И теперь она ездит и
   По небу летает
И добычу свою, ой как
    Легко добывает...
И на это люди _ жизнь
   Свою_ положили???