Нужно научиться любить

Светлана Проданова
Нужно научиться любить
Кто-то спросит, разве не умеем?
Нет конечно, любим лишь себя
Полностью отдаться не сумеем
Почему? У каждого своё...
Эгоизм чистой воды наружу
просится всё время...
Как-то так...
Любим лишь себя, других любить не можем...