Сердце как у...

Светлана Проданова
Иногда так хочется, чтоб сердце
Было как у снежной королевы
Чтобы не мешало жить на свете
И холодным было, словно стужа

Чтоб жилось на свете проще
Остудить его скорее нужно
Чтобы не горело, не пылало
Ни за что не переживало

Чтобы жить с ним монотонно
Без эмоций и без скандалов
Сердце,как у снежной королевы
Разве так бывает?
Только в сказке...