4х5

Валентин Ирхин
хороший актер не имеет воли
а лишь инструмент в руках режиссера
что выполняет свою работу
так что не следует спорить с богом
идя по стопам святого Иова

рассматривая себя как образ
можно не беспокоиться
о высокой нравственности
и от людей не прятаться
даже в облике странном

телевизор включенный
мною в соседней комнате
исполняет мой долг
напряженно работая
на благо всего общества

кто посетил сей дольний мир
в его минуты роковые
вполне способен стать блаженным
и при условии везенья
имеет шансы к пробужденью