Нам все равно идти вперёд...

Владимир Ильич Басалаев
Бывает дня итог ничтожен
И скучен список всяких дел.
Что говорить - одно и то же,
Наверно,мир наш оскудел.

Но может в этом вся завязка
И без таких вещей нельзя?
И новый день не будет сказкой,
И не всегда верны друзья.

Душе обнообразье буден
Мешает совершать полёт.
Но по-иному вряд ли будет,
Нам всё равно идти вперёд!