Долина страсти и любви...

Анна Иллензеер
Долина страсти и любви,
По ней кочую вновь и вновь,
Нашла я там свои мечты,
И познаю в ней сласти новь!

Я не одна по ней блуждаю,
Со мною рядышком любовь,
И с наслаждением вдыхаю,
Аромат любви тот - вновь!

Долина страсти и любви,
Для двоих благословлённых,
Там разжигаются огни,
Лишь только для влюблённых!

В ней совершается обряд,
К любви прикосновения,
Там надевают тот наряд,
Наряд  любви затмения!

Долина чувств и страсти,
Под названием ЛЮБОВЬ,
Там обитают любви сласти,
И нет разлук - мостов!

18.1.2024
Анна Иллензеер