Моя дорогая

Михаил Тылькин
Моя дорогая не блещет красою,
Ни милой улыбкой, ни русой косою.
Ни нежной головкой, ни гибкостью стана,
Чем блещут, порой, героини романов.

А серое платье, мышинного цвета,
Она не снимает от лета до лета.
И, как мне не ловко, друзья, я не скрою,
Я сам дорогую раздену и мою.

Я платье срываю  рукою не смелой.
Скорей бы увидеть желанное тело.
Губами прижаться к единственной в мире….
Моей найвкуснейшей …картошке в мундире!