Зачем

Татьяна Маслова 11
Каждый выстрел
   Это_ смерть...
Скажи, о Господи
   Зачем???
Зачем в мир пришёл
   Человек???

"О, всехвальный святый
Великомученик и
Чудотворце Георгие!
... Но испроси нам у
Христа Бога нашего
Тихое и богоугодное
Житие, здравие же
Душевное и телесное"

Лежит осколок на
   Божнице,
Он прилетел, чтобы
    Убить
Гражданские лица...
    Защитить.

Безоружный себя от
   Него
Не в силах! И прошептал
    При взрыве
Он_ Господи! Помилуй! И
     Мимо.

Осколок пролетел... И для
    Того
Господь людям ум дал????
    Чтобы
Человек_ сам для себя
    Изобретал...

Не средство спасения а для
    Убиения???
Дикое смятение человеческого
    Разума!
Не раскаяние и не прощение, а
    Уничтожение....

А за окном на снежном
    Холме
Роща в покое дремлет.
    Красота
Такая!!! Но нет покоя
   Душе.

Горизонт сотрясают
   Взрывы...
Страдают не только
    Люди
Но и Земля! Что же
   Вам надо?

Правители... Заменили
    Собой
Господа??? И решаете
   Кому
Жить, а кому умирать...
   Не достать!!!

Вам_ Его Величия и
   Его
Любви и бескорыстия, и
    Доброты!!!
Жизнь свою он положил
    Чтобы спасти.

Человечество от греха!!!
   А правители
Своих людей той жизни
   Лишают...
А свои похоти и прихоти
   Ублажают.

Ценой крови своего
   Народа!
Это их свобода от веры
   И человечности???
Ваш путь закончится во тьме
   Бесконечности...