февраль снежит

Влад Бест
Февраль специально, метелью кружится,
А ветер плутает, лисой между ног.
Чему суждено, непременно случится,
Разлука в пути, на развилке дорог.

Мы вместе всегда, до оскомины правы,
И правду свою, как завет бережём.
Свернёшь ты налево, я видимо вправо,
Увы не судьба, нам остаться вдвоём.

Нас жизнь искупает, в ромашковом поле,
Промочит до нитки, осенним дождём.
Сердечко зайдётся, тоскою и болью,
Что мы без любви и надежды живём.

Снежит и снежит, без конца и без края,
В сугробах дороги и наши дворы.
Когда наши души тихонько оттают,
От зимней, холодной, нелепой игры?...