Мультиполосная жизнь

Лена Сенцова
Опять неделя раскрывает календарь,
До паузы “суббота” снова бег.
Как-будто вновь читаю я букварь,
Учу стихи про чистый, первый снег.

Оставлю след в судьбе, а может нет.
Зависит от душевного настроя.
И вот я составляю план ПОБЕД
И выхожу из стадии “покоя”.

Сразившись с ленью, с болью в голове,
И, поборов тоску свою с печалью,
Пробью  тропу на собственной судьбе,
Чтоб насладиться скоростью и далью!

Однонаправленный, но мультиполосной
Даёт нам жизнь трамплин. И мы стремимся
Раскрыть сердца, как первоцвет весной.
Чтоб жизнью своей яркой насладиться.


12.02.2024