Ещё одно утро..

Илья Котляров
Ещё одно утро, мерцает рассвет,
Ещё один день впереди!
Ещё один бонус от Бога - привет,
Вставай, пробуждайся, иди!
 
Ещё один "скорый", летящий стремглав,
Зачем и куда? Вот вопрос!
Несёт, не спросив, все желания поправ,
К победе? К любви? Под откос?

Куда всё стремится - узнать нелегко,
Остановился - пропал!
А так.. поезд мчит далеко-далеко
И нам неизвестен финал!