весенний ветер

Таня Львович
Весенний ветер по ошибке
Примчался в наш седой февраль
И снег ковром сползает с крыши,
И воробьи сошли с ума!

Сосульки, солнце и свеченье,
Как будто уж в разгаре март
И сосен стройные газели
Завороженно ждут тепла.

И что-то в сердце отогрелось,
Кольнуло с силой и пошло,
И застучало, загорелось
И ждет любви опять оно!