Тане - 3601. шольц ищет баксы - для хохлов!..

Георгий Сергеевич Тюрин
шольц ищет  баксы - для хохлов,
Отсутствуют - сомнения:
А свой Народ, терзать - готов,
Идёт - на преступления!!!

Таков, продажный идиот,
С мозгами - помутнения:
Кто ищет, тот всегда найдёт,
На ж* пу - приключения!

Боится байдена, свинья,
И морда, блин, фашистская,
ему, в Верхах, никак - нельзя:
угроза в нём - открытая!!!

Немецкий Боевой Народ,
Кончай шугаться и дремать,
Иначе, шольц, живьём сожрёт,
Где "Соломон", ядрёна мать???!!!...

***

С Юмором, Уважением, Тебе презент, Танечка!

Тюрин Георгий Сергеевич
13. 02. 2024 г.