***

Варвара Кома
Я уже не летаю,мои крылья разбиты.
Небо я вспоминаю,твои весёлые крики.
Помню вместе парили,веселясь до рассвета.
Мы с тобою мечтали,забывая проблемы.
Помню как забивали на быстрое время.
С ветром вместе летая над огромной планетой.
Но теперь не могу я в небо подняться.
Не хватает мне сил до тебя докричаться.
Может всё же заметишь и подаришь мне крылья.
Я хочу вверх подняться,небо вновь хочу видеть.