Дурное предчувствие...

Сергей Климухин
Я хочу уехать на машине,
Чтоб побыть один наедине.
Написав своей жене Марине,
На листке, что нужно это мне.

Будет дождь хлестать мне в лобовое,
Ветер дуть и завывать метель.
Я гоню предчувствие дурное,
Что не греет больше нас постель.

Поцелуи, душу не тревожат,
Что с ума сводили, каждый день.
Только мысли, моё сердце гложат,
Ноет надоевшая мигрень...

Не могу поверить, что так рано,
Страстная любовь от нас ушла.
Как же на душе сейчас погано...
Еду и смотрю я, в зеркала.

В них мелькают жизни километры.
Города, поселки, фонари...
Дуют в грудь мне, ледяные ветры,
Так, что всё сжимается внутри.

Хочется тепла и пониманья,
Ощутить вновь страстных губок пыл!
Унисон сердец и твоего дыханья,
Чтобы крепок был всегда мой тыл!

И тогда, смогу свернуть я горы,
Переплыть моря и океан!
Всё пройду, леса и косогоры,
Словно я из сказки великан!

Нужно мне любви лишь вдохновенье!
Твой родной, неповторимый взгляд!
Нежное твое прикосновенье,
Страстной энергетики разряд!

Он зажжёт, волшебное Ярило,
Что согреет всех нас изнутри!
Наше персональное светило...
Лишь в глаза, с любовью посмотри!