Я тебя поматросил и бросил

Роня Саломатов
Минусовка на мелодию Love Story из репертуара М. Шуфутинского.


Ты поешь по английски l`m sorry.
Ты поешь. Я пляшу.
Сердце скачет в груди, но не стоит
Твоя жизнь моего мандражу.

_ _

Пряный запах ракетного залпа
Мне милее гламурного скальпа,
И тату,
И булавки во рту...

_ _
 
Ты, наверное, малолетка,
От твоих скрытых ласк устаю.
Завтра, может, на фронт или в клетку.
Всё равно уже здесь недопью.


Ты, наверное, алкоголичка
Я тебя никогда не прощу.
Я тебя победю, моя птичка,
А потом отпущу.

Листья падают, скоро ведь осень.
Я уйду, только вот заплачУ...
Я тебя поматросил и бросил.
Но, все время ищу.