Валентинка

Виктор Конищев
Валентин нам совсем не святой
Валентинка – девчонка беда
У неё, несомненно, устой
И она много лучше всегда
          И о ней мы стихи сотворим
          И поднимем её пьедестал
          К ней с любовью желаньем горим
          И желаем иметь к ней портал
Валентине подарим цветы
С ней вино мы желаем испить
Её волосы разно густы
Так желанно на палец навить
          Этой деве мы день посвятим
          Этой женщине оду споём
          А с девчонкой чуть-чуть загрустим
          Сидя в ночь на скамейке вдвоём
Валентиночка, Валя, Валюша
Иногда, могут кликнуть Валёк
Или шепотом, тихо ей в уши
Пригласить прогуляться в лесок
          Иль на речку её позовём
          Любоваться фигурой её
          Или, гнёздышко вместе совьём
          Чтобы с уст собирать её мёд
                ***
Ты пойми, больше святости в ней
Не какой-то она Валентин
И поэтому, масса причин
Что любви праздник, свято за ней!
9.02.2024г    г.Конаев  (Капчагай)