Вот тебе

Доброва Татьяна Юрьевна
Вот тебе– сердце моё мягкое, светлое

Сплю с ним, живу. Только его вы не трогайте

Рядом, под рёбрами– милая родинка

Там, где стучит, зияет  сквозная прореха



Вот тебе– шея моя  с кожей бархатной

С запахом ладана, лапами вереска

Вот – моя нежность с отравленной верою

Рядом кровать с вечерними страхами



Вот– мои губы, алее крови заката

Щёки белеют в крещенских морозах

Словно горошинки катятся слёзы

Здравствуй, привет, моя шестая палата!



Как я попала в такое безумие?

Надо собраться, но кончен лимит

Вот– мои мысли, их сильно штормит

Шаг в Запределье сделан бездумно



Много отдать, завывши белугой

Ставши сиреной , обнявшись с камнем

Всё ли равно? Пустивши страх древний

Смиренье рубахи считая подругой



Вот и осталось это и праздновать

Чокнулся ум от любви правоты

Шепчет надежда– мы с тобой победим

Только всё зря, руки то связаны!