Однажды

Доброва Татьяна Юрьевна
Однажды друг, мне повезло побыть за гранью мира

Такая вот история, такое волшебство

Мне протянуло ручки эфира существо

Куда там всем эпитетам о чёрных дырах



Скользнули серой ртутью маленькие ручки

На фоне коридоров, нарисованных печальным грифелем

Летали то ли ангелы, а то ли грифы

Как будьто бы в немом кино и без озвучки



И существо мне улыбнулось ласково, как дети

Сказало: а тебе тут быть пока не надо

За все свои дела не получила ты ещё награды

Вот , что тут делаешь, на Том, на нашем свете?



Оно взглянуло мне в глаза, как звон к обедне

И полетела я обратно в горло Тьмы

Вот вроде умирать не все так рано мы хотим

 Ну, а теперь я верю в духов, они меня пометили