Катрен630. Бивис и Батт-хед ТВзрители нашей Земли?

Сергей Владимирович Евдокимов
Не говорите: "БИВИС с БАТТ-ХЕДОМ - урОды!"
ИХ, папа с мамой был - телеэкран:
ОНИ с ТВ прошли огнИ и вОды!
Такое воспитАнье* - многих стран...

ПРИМЕЧАНИЕ
"Мишка Шифман - бАшка-вид:
У него - предвИденье!
Что мы видим,- говорит,-
КрОме телевИденья?!"
Владимир Семёнович Высоцкий

13 февраля 2024 года