Синька

Серафим Серге Савелий
Проснулся раненько с утра,
Разжог голанку жарко я.
Убрал мусор небольшой,
Дрова же сыпятся порой.

И повернувшись их узрел,
Сидела за столом четверка,
В ладони белые хлопали, да громко,
И голоса звучали звонко и не ломко.

Твердили все на пребой,
Как ребятишки боже-ш мой...
Один смеясь кричит: - Синяк..
Другой: -  А синька как?

И только самый скромный тихо:
-У вас взорвалось , где то лихо...
Пора вам синий ед попить,
Если хотите долго жить.

От этой радости и удивленья,
Я задом ощутил полов творенье.
А эти словно воробьи,
 Вспорхнули и били таковы.

Пишу я всем и вы всем передайте.
Храните йод  в алюминевой ТЕТРАДЕ.
Готовте синьку для себя,
А таКже чтобы ела вся семья.

Чтоб мясо от костей не отвалилося быстрей.
Имейте норму при себе и будет легче при ходьбе.
Чтоб перед едой,
Чайну ложечку горой.

Чтоб крепче вынести страданья,
Вам предстоит заране исполнить ангелов желанья.
Готовте дома синий йод,
Пусть лопнет с злобы сатана урод.

А МОЙ НАРОД В ПЕРЕД ИДЕТ.
И РАДОСТЬ В НОВОМ МИРЕ НАС ВСЕХ ЖДЕТ.

С НОВЫМ МИРОМ ВАС