В небесах сияют звёздочки

Везунчиков Владимир
В небесах сияют звёздочки
Два сердца связаны узами
Рука в руке,губа к губе
Наша клятва на алтаре

И штамп в твоём и моём паспорте
Блестели колечки на пальчиках
И платье как крылья лебедя
Светилось с лучами месяца

Судьба к судьбе и душа к душе
Новая жизнь со мною путешествие
И расписались с ней в книге о безбрачье
Тебе и мне дорога в счастье

За любовь свою в ответе
Перед Богом обвенчаны в церкве
На этом,с тобой белом свете
Теперь мы продолжение века