Мамуле

Татьяна Фалькова
Прости мамуля что тебя я не ценила
Как жаль родная что тебя не берегла
И понимаю это я пройдя сквозь годы
Как не хватает мне порою твоего тепла

Мне не хватает твоих слов, советов
Мне не хватает твоих нежных рук
не расскажу я ни кому теперь своих секретов
тебе одной могла доверить свой досуг

Теперь лишь только твой портрет на стенке
Напомнит мне твои красивые глаза
Я перед Богом встану на коленки
И попрошу через него прощенья у тебя

Ведь он один лишь теперь только знает
Где ты сейчас родная, нежная моя
Душа моя надежду никогда не потеряет
Что ты услышишь и простишь меня .....