Любимый кофе

Константин Лебедьков 2
С любым мороженым мы смешиваем кофе,
 Пускай получится любимое гляссе.
Глотки смакуя, похвалу готовьте,
 Описывайте вкус во всей красе.
Допустим,
  завтрак в праздник превратится:
 Бодрящий капучино, аромат.
Лукавый тонус должен появиться,
И никакие силы ваш задор не охладят.