Почему?

Людмила Ладжавати1
Почему мы страдаем?

 - Головная боль: нет соответствия между функциями чувств, ума и разума, полный раздрай...

 - Проблемы с ушами: нежелание что-либо слышать, неумение слушать и прислушиваться к авторитетному мнению...

 - Шея: упрямство, отсутствие гибкости мышления...

 - Глаза: "Я тебя ненавижу","Глаза б мои тебя не видели", "Больно смотреть на всё это", "Видеть тебя не могу"...

Вывод:
Копим негатив в уме, чувства просят наслаждений...нет пристанища нигде, голову желанья сносят...