Перешагну через любовь

Людмила Иванова 17
Перешагну через любовь
Забуду напрочь наши встречи.
И  отогнав  тревогу в ночь,
Я погашу в сердечке свечи.
*
Не стану я твоей судьбой,
Твоей надеждою и верой.
Не стану и тебе женой,
А почему? Была несмелой.
*
Ты лишь смотрел на красоту
Моей подруженьки беспечной.
Разбил ты лишь, мою мечту
Своим, конечно, бессердечьем.
*
Мечтала только о тебе
Любила тайно взгляд твой нежный.
Хотелось быть в твоей судьбе,
Но расставанье неизбежно.
*
Перешагну свою любовь,
Сожгу мосты я за собою.
И на тебя не гляну вновь,
Пройду лишь гордо стороною.
*
февраль 2024г