Нас христос безмерно любит

Ольга Татищева-Бобкова 2
Нас Христос безмерно любит,
Помогает нам во  всём.
Он и в  скорбях приголубит,
Он стучится в  каждый дом.

Если горе нас коснётся,
Вместе с  нами  поскорбит.
Он в молитве  отзовётся,
Он поможет, исцелит.

Только ты  Ему излейся -
Он услышит, Он поймёт.
Как дитя,  Ему  доверься.
Как ребёнка, нас спасёт.

Когда скорбим в своём страданьи,
Один Христос нам ближе всех.
И  на  Него  - всё  упованье,
И от Него - один успех.
            13.02.2024