Лилит и Люцифер

Алина Лаванда
Люцифер по замку за
Лилит ходил.
Розы дарил. Она в дар
принимала.
Он ухаживал за дамой
своею.
Люцифер стены
Ада раздвинул.
И пригласил Лилит
на трон. Она обнажённая
сидела. Яблоко алое
держала.
Люцифер и Лилит на троне.
Грешники из Ада выползали.
А Люцифер облизывал ножки Лилит. Языком ласкал
эрогенные зоны.
Дама сердца стонала над
Адам. Грешники танцевали
на Балу. И тут кровать
появилась. Люцифер уложил
Лилит на кровать. Целовались страстно в губы.
Она отдавалась страстям. И даже не сопротивлялась.
Люцифер пальцы на ногах
облизывал. Лилит отдавалась.