Приплыли

Виталий Лозовой
Живу себе теперь как знаю,
И как душа моя велит.
Я пересудов не желаю,
Терпенью кончился лимит.

Могу теперь я не перечить,
Не соглашаться с подлецом.
И жизнь покоем обеспечить,
И быть все время  молодцом.

И по делам теперь не нужен,
Давно закончились они.
Своею старостью загружен,
Текут минуты,с ними дни.

Они проходят очень быстро,
Все меж собою близнецы.
Картина Репина "Приплыли"
От жизни шрамы, да рубцы.
12.02.2024