Пять дней любви

Дима Днк
Не покорился девке юной –
Ушёл к жене он снова жить,
Хотя любовь была безумной!
Инфаркт он мог ведь получить…

Живёт с женой почти полгода
И копит силы про запас –
Есть в Дао данная метода,
Когда огонь любви погас!

Спустя полгода возвратится
К модели юной на пять дней
И будет обещать жениться,
Конечно, вскоре он на ней!

Пять дней любви ещё потянет,
А дальше может быть инфаркт,
Любви коль роза не завянет!
С женой другой любовный акт…

Жену он любит так спокойно,
Что может сотню лет прожить!
Любовь с любовницей убойна –
Здоровье может подкосить!