В одну строку...

Валерий Васильев 3
 
   
Ваш макияж ну, прям, как вкус лимона

Ваш цвет волос изрядно пахнет дымом

А Ваш шампунь давно испузырился

Прошу не сыпать мелочь мне в карманы

Я Вас любил, как вата телогрейку

Диван скрипел. А Вы лежали молча

Уж март прошёл, а кошки всё орали

Я убежал, забыв у Вас портянки

Сходите в душ. От разит «Шанелью»

Пардон, мадам. Но я сегодня трезвый

Опять коньяк закусывали луком?

Я хороша, а Вам всё водки мало

Безумно рад, что Вы так мало спите

Я Вас хочу, но дайте литр водки

Не путайте поручик пудру с ваксой

Вы к нам за солью, или для отмазки?

Я не чешусь - меня клопы кусают

Всё вздор, мадам. Ложитесь поудобней

Я ухожу. Намажьте-ка мне лыжи

Не клещи то, а просто эпилятор

Качала губы, но насос сломался