На день святого Валентина

Светлана Горяева 2
На день святого Валентина
Ты подарил букет из роз
Такая милая картина
Когда на улице мороз

И сразу сердце стало таить
Ты растопил на сердце лёд
Я не могла себе представить
Что мне так в жизни повезет

Ведь дело вовсе не в букете
Что ты в мороз мне подарил
Хоть розы и прекрасны эти
И ты мне сердце покорил

Ведь сердце покоряли много
За жизнь недолгую мою
Но только ты мне у порога
Сказал так искренне - люблю

Ведь это вроде очень просто
И говорили мне не раз
Но ты сказал так это остро
Что слезы хлынули из глаз

Я стала я в тот миг счастливой
Хотя, что может быть в словах
И речь была такой красивой
Что слезы встали на глазах

И мы поплакали немного
Потом так крепко обнялись
Так и стояли у порога
А души устремились ввысь