Все маски сброшены, и Запад оголился

Ник Мамаев
Все маски сброшены, и Запад оголился;
Вмиг появился Мир с плохим лицом.
Англосаксонец, чую, чуть взбесился –
Готовит грязь, разруху, подлецо.

Насквозь протухли Байден, демократы,
Желанье есть, но без  умения рулить.
Республиканцы рядом, как  домкраты,
Намерены... их пакость раздавить.

А Белый дом с годами хуже, проще;
Чернеет прямо и упрямо на глазах.
В Европе Западной ничуть слаще.
Все фермеры на тракторах в слезах.

Осталась Вера только на солдата,
Поскольку право мокрое насквозь.
Исчезли радости и лишняя бравада.
В руках не знамя, а для гроба гвоздь. 

12.02.2024, Санкт-Петербург