Поверь

Стелла Нолевская
Поверь, подует несомненно
Вновь теплый ветер перемен.
Исчезнет мгла и сожаленья
Пройдут, как мнимая болезнь.

Еще вчера саднили раны,
Тоска и боль терзали грудь,
Все  принимаешь проживая,
Себя не смея упрекнуть.

Лишь так вершится  исцеленье,
И воцаряется покой.
Пора приходит всепрощенья,
Омыта теплою слезой.

И вот сегодня бодр и светел,
И радость тихая в груди,
Весь мир в ином и ярком цвете,
И нет преграды на пути.

Вот новый ритм и новый танец.
Нет ожиданий, планов нет.
И лишь хорошее пусть память
Хранит, как фото прошлых лет.


11.02.2023