Грозы

Федоров Кирилл
Облака взъерошились белым разрядом,
Спускаются тучи, приземлив с собой мрак,
Молнии смотрят неправильным взглядом,
Кричит больно грохот - на небе бардак.
Мгновение вживит отпечаток нам в душу,
Затоптано вспышкой от дня впечатленье,
Погода с мечом - тогда обезоружу,
Заставлю светило начать пробужденье.