Дуплет 272 - лимерики

Юрий Милов
Не один

Вы у Музы отнюдь не один,
Для печали нет только причин.
Ласки хватит для всех,
Ждёт, конечно, успех.
Вдохновенье всплывёт из глубин.

Дружить

С Музой стоит, бесспорно, дружить,
И стихи ей почаще дарить.
Будет знать, что не зря
Вас коснулась, паря.
Надо в этом её убедить.