Отпустите меня

Сергей Криштофик
Отпустите меня, отпустите,
Я хотел бы сейчас отдохнуть.
Дайте крылья свои мне расправить,
Улететь бы куда - нибудь.

Улететь бы в далёкие дали,
Там, где клён шелестит листвой,
Там, где речка журчит на отмели
И моет песок золотой.

Там, где небо красивое,синее,
И озёра с прозрачной водой.
И мы  с тобою  бессильны
Перед этой простой красотой.

10.02.24.