Позднее свидание

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Я иду к тебе
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/02/12/133

Зимний сумрак в окне на картинке
И меня ни о чём он не спросит
Но ко мне ты идёшь по тропинке
Среди сумрачных елей и сосен.

Ночью боязно даже немножко
Холодок пробегает по сердцу
Но моё тебе светит окошко
А тебе очень надо согреться.

Ты не стала моей долгожданной
Видно были на это причины
Но ты будешь мне гостьей желанной
Я тебя посажу у камина.

И зажгу в канделябрах все свечи
Свет большой погашу непременно
И начнём мы с тобой этот вечер
Чтобы поговорить откровенно.

Для начала наполню бокалы
Чтоб исчезли озноб и усталость
И припомним как раньше бывало
Когда мы ещё не разлучались.

И начнём понимать постепенно
Как же мы друг без друга тоскуем
Мы в глаза поглядим откровенно
И закончится всё поцелуем.