Мы помним

Ирина Ширикинова
Помним наше кофе с шоколадом,
как со мной его ты пригубил.
Мы сидели в парке, с клумбой рядом.
О, какой чудесный вечер был!

Были мы тогда ещё в начале
наших первых, скромных, нежных чувств.
Розы нам бутонами кивали.
Поцелуи сладкие на вкус.

Не забыто то, что было с нами.
Как учились друг друга любить.
Не прошло всё это в нас с годами.
Всё сумели в лучшем сохранить.