Сгинь либерализм

Наташа Яклина-Бородина
Сытости клоака
- Сгинь либерализм
Тешит Вас - боль,драка..
Губит Ваш цинизм

Миллионы судеб
- Сгиньте навсегда
Вы обмана судьи
Правда Вам чужда.

Сгиньте недотепы
Сломан мозг у Вас,
Что в себе несете,
Позже иль сейчас

Вас же и погубит
- Сгиньте побыстрей
Понимают люди
Вы болота зев

Топите Святое
Совесть всю продав
Времечко лихое,
А Вы праздный нрав

Не угомоните
Но Русь победит!
Счастья расхититель
- Сгинь либерализм.